Online Job MLM – die Methode aus den USA

 

Online Job MLM – die Methode aus den USA

 
Hey hey! Jan hier! Ich bin bestes Baujahr 1979 und bin Ihr Certified Networker! Online JobBereits seit vielen Jahren kennt man Multi Level Marketing von großen bekannten Firmen die unseren Alltag sauberer, reicher, einfacher, gesünder und schöner gestalten. Es ist eine Methode aus den USA die irgendwann mal vor weit über 50 Jahren auch Deutschland berührt hat und seit dem gewachsen ist. Heute ist es ein Online Job, mehr denn jemals zuvor. Mittlerweile veruschen sich über 1 Million Menschen in Deutschland in irgendeinem MLM. Hier im Team läuft es praktisch zu 100% online. Wir haben es perfektioniert. online job mlmWenn DU also von deinem gemütlichen Heim aus arbeiten möchtest, selbstbestimmt, dann ist die Antwort MLM.   Das ist MLM, dabei kommt es jetzt nicht unbedingt auf die Company an: -Es kann Dich reich machen -Es kann Dich schön machen -Es kann Dir Geld sparen -Es spart Dir ZEIT -Es löst ein Problem -Es gibt Dir Sicherheit   Du brauchst keine Miete für eine Fabrik, du stellst selber keine Produkte her, du musst keine Personalkosten zahlen und Du musst keine Ladenmiete zahlen. Eines gibt es jedoch auch: Du musst in ein kleines Produktpaket investieren (ca.400-3200€) und du hast einen Autoship.

Selbst D. Trump sagte einmal in einem TV Interview, dass er ohne Immobilienhintergrund sofort MLM machen würde, aus gutem Grund. Die Zuschauer lachten laut. Seine Antwort:”Sehen sie, deswegen sitze ich hier und sie da wo sie sind.” Der Raum schwieg plötzlich.

Ich habe mich mit einem Team aus echten Spezialisten und Urgesteinen aus der Branche zusammengetan, um jeden Menschen, der will und Biss hat, in seinen eigenen vier Wänden zum Erfolg zu führen. Es geht sogar einfacher als Du es dir vorstellen kannst. JETZT wird Networkmarketing ein Spiel. Ein Spiel bei dem DU entscheidest, ob du ein Gewinner bist oder ob DU ein Gewinner bist ;-). Ich kann Dir nun das Paradies auf Erden versprechen, denn ich habe noch NIE so ein umfangreiches Angebot für Networker gesehen. Es kann aus meiner Sicht nicht schief gehen. Selbst, wenn DU schüchtern bist und alles online machen willst: Ja!!! das geht so easy!! Trau Dich! Es ist jetzt nicht die Frage ob man einsteigt, sondern wann? Dein Nachbar ist vielleicht sogar schon an Board!?
  1. Frank Heister: Keiner bringt Dir das Geschäft so präzise auf den Punkt. Franks Trainings kosten ab 7500€, er garantiert 100K Euro in 10 Monaten. Ja, das meint er wirklich ernst. Machst du was er sagt, steht dem auch nichts im Wege. Registrierst Du dich nun vor über http://janweilinger.de, kommst Du im System8 an die wichtigsten Trainings und Inhalte für 0 Euro. Das hat es in sich und wird Dein Leben verändern.
  2. Mark Reuter: Ebenfalls ein Urgestein im Network Marketing. Einer der wenigen, die man auch Gipfelstürmer nennen könnte.
  3. Hagen Horst: Der Name allein sagt schon so viel. Er ist 76Jahre jung und inspiriert mich schon, wenn ich den Namen höre. Zu seinem Lifestyle, Einkommen und Erfolg werde ich einfach nichts sagen. Es sprengt wirklich die Vorstellung eines Normalbürgers. Seine etlichen Bücher und Anleitungen haben viele Leben positiv verändert. Sein Spitzname ist der Millionärsmacher. Er verrät DIR seine besten Tricks und Kniffe im MLM.
  4. Jetzt fehlst eigentlich nur noch DU……
LEIDER: Ich bin mir ziemlich sicher; MLM, wie wir es kannten, konnte gar nicht funktionieren. Dazu nun mehr:
Möchtest DU dem Hamsterrad entfliehen, möchtest DU mehr Geld, mehr Leben, mehr Zeit…dann ist Elixoo Deine Lösung. Die Teamleistung Dein Erfolg. Du musst den Arsch hoch kriegen, WIR, mein Team und ich können Dir nur zeigen wie es geht. Wenn Du dir vorstellen kannst in +- 60 Tagen mehr Kohle im Monat zu haben..lohnt es sich für Dich dann mal ein wenig Gas zu geben und zu zeigen was in Dir steckt? Wenn Du also noch Platz hast für eine weitere Einkommensquelle, trag Dich kostenlos ein und Du wirst mit Informationen versorgt: http://janweilinger.de Mit Hagen Horst, Frank Heister und Mark Reuter können wir Dir zeigen, was Du machen musst, was den Erfolg bringt, auch bei Dir. Mit Hagen Horst habe ich 2 Texte ausgearbeitet mit denen ich Leute ins Geschäft gebracht habe und auch weiterhin ins Geschäft bringe. Es ist kein Witz, es sind zwei Texte. Der zweite Text ist sogar schon das Bergrüßungsschreiben. Kurzes Update: Ich bin nach 2 Monaten bei 34 Teampartnern angekommen. Das kann doch wirklich jeder! Hast DU den Willen und den EHRGEIZ: Klicke hier: http://janweilinger.de Ich frage aus Gutem Grund danach. Frank Heister hatte mir dies beigebracht. Es gibt nur 3% der Menschen die Strukturen aufbauen können. 97% sind nur Kunden, die werden niemals erfolgreich sein. Doch JETZT wendet sich das Blatt. Mit unserem Onlinesystem, davon bin ich überzeugt, hat JEDER die Chance ein 3%ter zu sein. So etwas gab es in der Branche noch nie!! Ganz bequem von zu Hause aus. Wenn nicht jetzt, wann dann? Für mehr Info, einfach registrieren: http://janweilinger.de

Werbung

Online Job

Online Job

Online Job